1. プロジェクト科目ホーム
  2. 2018年度のニュース一覧
  3. 2018年度プロジェクト科目「京都から『美味しい食育』発信プロジェクト!!(身体に優しい食べ方開発プログラム)」より活動報告が届きました。(Vol.1)

2018年度プロジェクト科目「京都から『美味しい食育』発信プロジェクト!!(身体に優しい食べ方開発プログラム)」より活動報告が届きました。(Vol.1)

'18年8月25日 更新
クラスレポート担当  大本拓渡さん(政策学部3年次生) より、活動報告が届きました。

詳しくは、「クラスレポート2018年度>京都から『美味しい食育』発信プロジェクト!!(身体に優しい食べ方開発プログラム)」にて紹介しています。
京都から『美味しい食育』発信プロジェクト!!(身体に優しい食べ方開発プログラム)
クラスレポート担当  大本拓渡さん(政策学部3年次生) より、活動報告が届きました。

詳しくは、「クラスレポート2018年度>京都から『美味しい食育』発信プロジェクト!!(身体に優しい食べ方開発プログラム)」にて紹介しています。
関連情報
お問い合わせ先
同志社大学 プロジェクト科目検討部会 事務局 (今出川校地教務課内)
TEL:075-251-4630
FAX:075-251-3064
E-mail:ji-pbl@mail.doshisha.ac.jp
お問い合わせ一覧(部課所在・事務取扱時間案内)