こちらに共通ヘッダが追加されます。
  1. プロジェクト科目ホーム
  2. > 2016年度のニュース一覧
  3.  > 2016年度プロジェクト科目『留学生と創る「錦市場:京の食文化読本」制作プロジェクト』より活動報告が届きました。(Vol.1)

クラスレポート

2016年度プロジェクト科目『留学生と創る「錦市場:京の食文化読本」制作プロジェクト』より活動報告が届きました。(Vol.1)

'17年2月10日 更新
クラスレポート担当 吉岡 瑞月さん(グローバル地域文化学部2年次生)より、活動報告が届きました。

詳しくは、「クラスレポート2016年度>留学生と創る「錦市場:京の食文化読本」制作プロジェクト」にて紹介しています。
留学生と創る「錦市場:京の食文化読本」制作プロジェクト
関連情報
お問い合わせ先
同志社大学 プロジェクト科目検討部会 事務局 (今出川校地教務課内)
TEL:075-251-4630
FAX:075-251-3064
E-mail:ji-pbl@mail.doshisha.ac.jp
お問い合わせ一覧(部課所在・事務取扱時間案内)